Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 1999 г. N 970-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОММЕРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛЫХ ДОМОВ В РАЙОНАХ МАССОВОЙ ЗАСТРОЙКИ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ИПОТЕЧНОЙ ПРОГРАММЫ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 05.07.2000 N 717-РМ)

 
    В целях выполнения распоряжения Мэра Москвы от 24 марта 1999 г. N 252-РМ "О финансовом обеспечении Московской ипотечной программы", обеспечения строительства и ввода в эксплуатацию в 2000 году жилых домов:
    1. Поручить Координационно-аналитическому управлению Комплекса перспективного развития города:
    1.1. Организовать строительство жилых домов за счет привлеченных финансовых ресурсов по адресам: Южное Бутово, микрорайон 1, квартал 3 и Марьинский парк, квартал 43, корпус 1 общей площадью 187000 квадратных метров с вводом в эксплуатацию в 2000 году.
    1.2. Предусмотреть создание кондоминиумов для эксплуатации жилых домов.
    2. Возложить на ОАО "Москапстрой" функции заказчика-застройщика объектов (п.1).
    3. Москомархитектуре и ОАО "Моспроект" разработать проектно-сметную документацию на строительство объектов (п.1) по графикам, согласованным с заказчиком и утвержденным первым заместителем Премьера Правительства Москвы Ресиным В.И. 6 и 17 марта 1999 года.
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:
    4.1. По предложению Координационно-аналитического управления, согласованному с заказчиком, ОАО"Москапстрой", включить в Инвестиционную программу 1999-2000 гг. проектирование и строительство жилых домов (п.1).
    4.2. По предложениям городских инвесторов - Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников и Управления бюджетного планирования городского заказа - предусмотреть в Инвестиционной программе 2000 года выделение средств на проектирование и строительство отдельно стоящих объектов соцкультбыта и городских инженерных коммуникаций, необходимых для ввода объектов (п.1) в эксплуатацию.