Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 октября 1999 г. N 963-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЕРТОЛЕТА МИ-26Т И СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ АВИАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОРОДСКИХ СЛУЖБ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10.08.99 N 722 "О ходе реализации постановлений Правительства Москвы, распоряжений Мэра и Премьера Правительства Москвы по вопросам усиления пожарной безопасности", а также в интересах совершенствования авиационного обеспечения городских служб:
    1. Принять к сведению, что ГУВД г. Москвы подписан с ОАО "Роствертол" договор поставки от 23.08.99 N 4040199 о приобретении вертолета Ми-26Т N 34001212511, а ООО "Аэро - Камов" по поручению ГУВД г. Москвы осуществило приемку вертолета (приемо - сдаточный акт от 27.08.99) и совместно с Управлением государственной противопожарной службы (УГПС) ГУВД г. Москвы организовало его хранение на базе летно - испытательного комплекса ОАО "Камов" в Жулебино.
    2. УГПС ГУВД г. Москвы:
    2.1. В месячный срок после оплаты по договору поставки от 23.08.99 N 4040199:
    2.1.1. Принять вертолет Ми-26Т на баланс.
    2.1.2. Заключить с организацией - эксплуатантом договор об обеспечении летной и технической эксплуатации вертолета.
    2.1.3. Внести необходимые изменения и дополнения в соответствующие нормативные документы, регламентирующие использование вертолетов при проведении противопожарных мероприятий.
    2.2. При подготовке заявки на формирование бюджета города Москвы на 2000 и последующие годы предусмотреть выделение денежных средств на содержание и эксплуатацию вертолета, а также на приобретение дополнительного оборудования для выполнения противопожарных и других задач.
    3. Управлению транспорта и связи оказать содействие организации - эксплуатанту в получении постоянного разрешения на выполнение полетов над городом Москвой и Московской областью в дежурном режиме.