Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

2 февраля 1996 года N 5/96-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ"

 

Принят решением
Московской областной Думы
от 24 января 1996 года
N 8/79

 
    Внести в Закон Московской области "О Московской областной Думе", принятый решением Московской областной Думы от 11.05.94 N 5/16, с учетом замечаний, принятых решениями Московской областной Думы от 01.06.94 N 4/19, 07.09.94 N 7/27, 02.11.94 N 5/35, следующие изменения:
 
    Статья 1. Первый и второй абзацы статьи 8 изложить в следующей редакции:
    "Правовой акт нормативного характера, принятый Московской областной Думой, направляется Главе Администрации Московской области, который в течение десяти календарных дней со дня получения подписывает и обнародует этот акт. До истечения десяти календарных дней со дня получения Глава Администрации Московской области вправе возвратить в Думу принятый Думой правовой акт с мотивированным заключением о причинах его возврата, в котором обязательно формулируются конкретные поправки (дополнения, изменения), предлагаемые для внесения в текст принятого законодательного акта, либо мотив его отклонения в целом. Если в течение десяти календарных дней правовой акт нормативного характера не подписан Главой Администрации и не возвращен в Думу, то он вступает в силу и обнародуется Думой.
    Если при повторном рассмотрении правовой акт принят большинством не менее двух третей голосов от установленного числа депутатов Московской областной Думы, то Глава Администрации Московской области обязан подписать и обнародовать его в течение пяти календарных дней со дня его получения.