Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 1999 г. N 94

 

О РЕГИСТРАЦИИ И ПРОХОЖДЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ПО АРЕНДЕ И ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

 
    В целях упорядочения регистрации и прохождения документов, необходимых для заключения договора аренды земельного участка (договоры аренды с приложениями, акты о расторжении договоров аренды, заявки, письма и др.) в соответствии с Положениями, утвержденными постановлением Правительства Московской области от 09.01.96 N 2/1 и постановлением Губернатора Московской области от 09.03.99 N 62-ПГ, а также для решения вопроса о продаже земельных участков в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Губернатора Московской области от 30.03.99 N 98-ПГ, установить, что:
    1. Управление делами (Самарин В.П.) в день поступления документов регистрирует их и направляет заместителям председателя:
    Попову В.Н. - по аренде и продаже земельных участков, за исключением земель под приватизированными предприятиями;
    Борехову Н.П., Крестиничеву В.С. - по аренде и продаже земельных участков под приватизированными предприятиями.
    Отметка о регистрации проставляется на 1-м экземпляре каждого поступившего документа (договора аренды, акта о расторжении договора аренды, заявки и др.).
    2. Документы рассматриваются, визируются в соответствующем управлении в срок не более двух недель (заявка - не более 1 недели). Визы проставляются на зарегистрированном экземпляре документа с указанием даты визирования.
    При отсутствии предусмотренных Положениями заключений соответствующих органов управления области для принятия решений и совершения сделок с земельными участками соответствующее управление в недельный срок оформляет и направляет им запросы.