Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1997 г. N 6

 

О ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ АТТЕСТАЦИИ ДЕКРЕТИРОВАННОГО КОНТИНГЕНТА И ВВЕДЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА В Г. МОСКВЕ

 
    Я, главный государственный санитарный врач по г. Москве Филатов Н.Н., в целях повышения санитарной культуры населения, профилактики инфекционных и паразитарных заболеваний, обеспечения полноты и достоверности информации о прохождении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров, а также аттестации знаний руководителей, специалистов и других работников предприятий и организаций, характер деятельности которых связан с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения (далее - декретированный контингент), упорядочения ведения и использования медицинской документации и руководствуясь Законом Российской Федерации "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан постановляю:
    1. Провести в учреждениях Госсанэпиднадзора г. Москвы с 15 апреля по 1 июля 1997 года внеочередную аттестацию знаний декретированного контингента по программам санитарно - гигиенического минимума.
    2. Ввести с 15 апреля 1997 года в г. Москве личную медицинскую книжку единого образца, утвержденную Госкомитетом санэпиднадзора России от 02.08.96 N 01-20/114-11, с обязательной регистрацией в учреждениях Госсанэпиднадзора г. Москвы при проведении внеочередной аттестации декретированного контингента по программам санитарно - гигиенического минимума.