Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 187. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦГСЭН г. Москвы от 31.03.97 N 6 "О ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ АТТЕСТАЦИИ ДЕКРЕТИРОВАННОГО КОНТИНГЕНТА И ВВЕДЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА В Г. МОСКВЕ"

Дата документа31.03.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 1997 г. N 6

О ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ АТТЕСТАЦИИ ДЕКРЕТИРОВАННОГО КОНТИНГЕНТА И ВВЕДЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА В Г. МОСКВЕ

 
    Я, главный государственный санитарный врач по г. Москве Филатов Н.Н., в целях повышения санитарной культуры населения, профилактики инфекционных и паразитарных заболеваний, обеспечения полноты и достоверности информации о прохождении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров, а также аттестации знаний руководителей, специалистов и других работников предприятий и организаций, характер деятельности которых связан с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения (далее - декретированный контингент), упорядочения ведения и использования медицинской документации и руководствуясь Законом Российской Федерации "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан постановляю:

Ведется подготовка документа. Ожидайте