Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 октября 1999 г. N 1182-РМ

 

О ПРИМЕРНОМ ПЕРЕЧНЕ ЗДАНИЙ, СТРОЕНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ (ОБЪЕДИНЕНИЯМ) МОСКВЫ

 
    В целях упорядочения передачи зданий, строений, сооружений и помещений в безвозмездное пользование религиозным организациям (объединениям) для обеспечения их религиозной деятельности и учитывая распоряжение Президента Российской Федерации от 23.04.93 N 281-РП "О передаче религиозным организациям культовых зданий и иного имущества", Положение о порядке передачи религиозным объединениям относящегося к федеральной собственности имущества религиозного назначения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 14.03.95 N 248 "О порядке передачи религиозным объединениям относящегося к федеральной собственности имущества религиозного назначения":
    1. Утвердить Примерный перечень зданий, строений, сооружений и помещений, передаваемых в безвозмездное пользование религиозным организациям (объединениям) в Москве (приложение).
    2. Здания, помещения, строения и сооружения (п. 1) предоставляются религиозным организациям (объединениям) только для использования по целевому назначению. Объекты, предназначенные для социально - благотворительной деятельности, передаются религиозным организациям (объединениям) только при наличии у них лицензии на соответствующий вид деятельности.
    3. Решения о передаче указанных в приложении зданий, строений, сооружений и помещений оформляются постановлениями Правительства Москвы, проекты которых вносятся Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы по представлению Комитета по связям с религиозными организациями.