Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июля 1999 г. N 669

 

О МЕРАХ ПОВЫШЕНИЯ ВЗРЫВО- И ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТИ ЕМКОСТЕЙ С ГОРЮЧИМИ ВЕЩЕСТВАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 16.10.2001 N 921-ПП)

 
    В целях внедрения в Москве технологии, обеспечивающей взрывои пожаробезопасность емкостей с горючими веществами (бензовозы, АЗС, канистры, бензо- и газохранилища и др.), и организации производства необходимых материалов Правительство Москвы постановляет:
    1. Комитету труда и занятости:
    1.1. Осуществить до 1 октября т.г. передачу на возвратной платной основе оборудования австрийской фирмы "ЕХСО", приобретенного Комитетом труда и занятости, открытому акционерному обществу "Научно - исследовательский институт стали" для создания дополнительных рабочих мест и организации производства материалов, обеспечивающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами.
    1.2. Условия возврата средств определяются соответствующим договором.
    2. Управлению транспорта и связи, Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы, ОАО МКНТ и Научно - техническому центру "Взрывоустойчивость" Московского государственного строительного университета в 2002 году подготовить и внести в Московскую городскую Думу:
    - проект необходимых поправок в действующие законодательные акты города;
    - проект обращения Московской городской Думы к Московской областной Думе о разработке поправок в законодательные акты области, позволяющих осуществить аналогичные меры в рамках Московского региона в целом.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 16.10.2001 N 921-ПП)
    3. Департаменту науки и промышленной политики, Управлению транспорта и связи в 2002 году разработать и утвердить программу производства и обеспечения организаций и предприятий Москвы необходимыми средствами безопасности.