Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 августа 1999 г. N 821

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПУНКТОВ ТРАНСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО И МЕЖДУГОРОДНОГО БОЛЬШЕГРУЗНОГО АВТОТРАНСПОРТА НА ВЪЕЗДАХ И ВЫЕЗДАХ ИЗ Г. МОСКВЫ

 
    Значительное увеличение прибывающих в Москву большегрузных транспортных средств создает большую нагрузку на дорожно - транспортную сеть, а также оказывает отрицательное воздействие на санитарно - гигиеническую и экологическую обстановку в городе, при этом поток большегрузного транспорта имеет тенденцию к росту.
    Федеральным законом от 24.07.98 N 127-ФЗ "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения" и распоряжением Премьера Правительства Москвы от 12.02.98 N 157-РП "О создании пункта контроля большегрузного автотранспорта в г. Зеленограде" функции государственного контроля за соблюдением порядка осуществления международных и междугородных автомобильных перевозок в г. Москве возложены на Московскую транспортную инспекцию.
    Установлено, что штрафы за нарушение правил, предусмотренных Федеральным законом, направляются в федеральный бюджет и бюджет субъекта Российской Федерации, на территории которого обнаружено нарушение.
    Проведение транспортного контроля должно осуществляться в специально обозначенных дорожными знаками контрольных пунктах.
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Возложить на Московскую транспортную инспекцию функции заказчика по проектированию и строительству пунктов транспортного контроля.