Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 октября 1999 г. N 100

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 7 ИЮЛЯ 1999 ГОДА N 32 "ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ ЗА 1998 ГОД"

 
    В соответствии со статьей 27 Регламента Московской городской Думы Московская городская Дума постановляет:
    1. Ввести в действие Закон города Москвы от 7 июля 1999 года N 32 "Об исполнении бюджета города Москвы за 1998 год" с момента его официального опубликования.
    2. Обратить внимание Правительства Москвы на низкую эффективность использования городской собственности и доходность муниципальных платных парковок.
    3. Обратить внимание Мэра Москвы на то, что использование средств резервного фонда в основном не соответствует его целевому назначению, чем нарушается статья 38 Устава города Москвы.
    4. Обратить внимание Правительства Москвы на нецелесообразность размещения средств городского бюджета в виде оказания финансовой помощи и взносов в уставные фонды организаций различных организационно - правовых форм.
    5. Рекомендовать Правительству Москвы изменить практику выделения финансовой помощи, положив в ее основу возвратность в течение не более года (без права пролонгации) и платность не менее 50 процентов ставки рефинансирования ЦБ РФ, предусмотрев при этом финансовую ответственность получателей кредитов в виде уплаты ими штрафных санкций.
    6. Рекомендовать Правительству Москвы упорядочить использование средств городского бюджета для оказания финансовой помощи другим регионам, потребовав возврата ранее перечисленных им средств.