Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 1999 г. N 686-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 19.01.98 N 40-РМ "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ И ЗАЩИТЕ ОДИНОКИХ ПЕНСИОНЕРОВ, ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕДАВШИХ ЖИЛЬЕ В СОБСТВЕННОСТЬ Г. МОСКВЫ"

 
    Распоряжение Мэра Москвы от 19.01.98 N 40-РМ обеспечило организационно - правовые условия для совершенствования деятельности государственного унитарного предприятия Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" по социальной поддержке и защите одиноких престарелых граждан, добровольно передавших жилье в собственность города, позволило упорядочить правовую базу, регламентирующую деятельность предприятия в указанных направлениях.
    Однако в процессе практической реализации распоряжения Мэра Москвы от 19.01.98 N 40-РМ возникла необходимость уточнения и дополнения отдельных положений указанного распоряжения и приложений к нему.
    С учетом изложенного:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в приложения к распоряжению Мэра Москвы от 19.01.98 N 40-РМ:
    В устав Моссоцгарантии (приложение 1):
    1. Дополнить п. 4.3 раздела 4 абзацами 8 и 9 и изложить их в следующей редакции:
    "- размещать по согласованию с Комитетом социальной защиты населения Москвы на основании ежегодно оформляемого распоряжения руководителя соответствующего комплекса временно свободные денежные средства, полученные от реализации высвобождающихся жилых помещений, на депозитных счетах финансово стабильного банковского учреждения в целях получения дополнительных финансовых ресурсов и использования их для социальной поддержки одиноких пожилых москвичей;
    - привлекать внебюджетные, в т.ч. собственные, средства для расширения деятельности сверх городского заказа по заключению договоров пожизненного содержания с иждивением и выполнению обязательств по ним".