Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июля 1997 г. N 10

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ АТТЕСТАЦИИ ДЕКРЕТИРОВАННОГО КОНТИНГЕНТА И ВВЕДЕНИИ ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА В МОСКВЕ

 
    Я, Главный государственный санитарный врач по г. Москве Филатов Н.Н., учитывая сложности с финансированием бюджетных предприятий, организаций города и распоряжение Премьера Москвы N 540-РП от 26 мая 1997 года "О гигиенической аттестации", постановляю:
    1. Внести изменения в постановление Главного государственного санитарного врача по г. Москве N 6 от 31 марта 1997 г. "О внеочередной гигиенической аттестации декретированного контингента и введении личной медицинской книжки единого образца в г. Москве":
    1.1. Продлить срок внеочередной гигиенической аттестации декретированного контингента по программам санитарно - гигиенического минимума, за исключением руководителей предприятий, организаций и вновь поступающих на работу, по согласованию с учреждениями Госсанэпиднадзора г. Москвы до 01.01.98.
    1.2. Провести замену существующих личных медицинских книжек работников бюджетной сферы, за исключением работников пищеблоков, в течение 1997-1998 годов по графикам, согласованным с учреждениями Госсанэпиднадзора.
    1.3. Запретить допуск к работе лиц, не прошедших гигиеническую аттестацию знаний по программам санитарно - гигиенического минимума, не имеющих личной медицинской книжки единого образца и не согласовавших графики замены книжек с учреждениями Госсанэпиднадзора г. Москвы, с 01.01.98.