Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 октября 1999 г. N 972

 

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ: УЛ. ОСТРОВИТЯНОВА, ВЛ. 4 (ЮГО - ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.04.2015 N 220-ПП)

 
    В целях дальнейшей реализации программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда на территории Юго - Западного административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Юго - Западного административного округа и Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы о проектировании и строительстве в рамках реализации программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда в 1999-2002 гг. жилого дома ориентировочной площадью до 30 тыс. кв. м по адресу: ул. Островитянова, вл. 4.
    2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы:
    2.1. Обеспечить финансирование строительства жилого дома (п. 1) со встроенными нежилыми помещениями за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда в полном объеме.
    2.2. Определить заказчика и генподрядную организацию на конкурсной основе.
    2.3. Оформить с префектурой Юго - Западного административного округа разделительный протокол по нежилым помещениям и заключить инвестиционный контракт на строительство жилого дома (п. 1) в соответствии с условиями, определенными настоящим постановлением.
    3. Москомзему:
    3.1. По заявке заказчика оформить в установленном порядке земельно - правовые отношения на период проектирования и строительства жилого дома на основании исходно - разрешительной документации (п.