Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.10.99 N 986 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОТСЕЛЯЕМЫХ И СНОСИМЫХ В 2000 ГОДУ ПЯТИЭТАЖНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНОВ ЗАПАДНОЕ ДЕГУНИНО И ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО (СЕВЕРНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)"

Дата документа26.10.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 октября 1999 г. N 986

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОТСЕЛЯЕМЫХ И СНОСИМЫХ В 2000 ГОДУ ПЯТИЭТАЖНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНОВ ЗАПАДНОЕ ДЕГУНИНО И ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО (СЕВЕРНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20 января 1998 года N 48 "О ходе реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города до 2000 года", а также в целях обеспечения "волнового" строительства "стартовых" жилых домов на территории районов Западное Дегунино и Восточное Дегунино (Северный административный округ) Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Перечень пятиэтажных жилых домов, расположенных на территории районов Западное Дегунино и Восточное Дегунино, подлежащих отселению и сносу в 2000 г. (приложения 1 и 2).
    2. Префекту Северного административного округа осуществить в установленном порядке совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы переселение граждан из сносимых жилых домов (п. 1) на жилую площадь, полученную целевым назначением под переселение граждан в "стартовых" жилых домах ввода 1999 года (приложение 3).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северного административного округа Демина М.Т.

Ведется подготовка документа. Ожидайте