Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 сентября 1999 г. N 918-РП

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗРЫВА ЖИЛОГО ДОМА N 6, КОРП. 3 ПО КАШИРСКОМУ ШОССЕ

 
    В связи со взрывом жилого дома N 6, корп. 3 по Каширскому шоссе, в целях оказания помощи пострадавшим:
    1. Признать жилой дом N 6, корп. 3 по Каширскому шоссе уничтоженным.
    2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы и Московскому городскому комитету по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на основании настоящего распоряжения внести в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним запись об уничтожении жилого дома N 6, корп. 3 по Каширскому шоссе и всех жилых помещений, находившихся в данном доме, и внести информацию о прекращении всех прав на указанные объекты недвижимости в связи с их уничтожением в соответствии со статьей 235 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    3. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы, префекту Южного административного округа:
    3.1. Выделить муниципальную жилую площадь для отселения жителей жилого дома N 6, корп. 3 по Каширскому шоссе.
    3.2. Предоставлять гражданам, являвшимся собственниками жилых помещений в указанном доме, а также проживавшим на муниципальной площади, жилые помещения по договорам социального найма в соответствии с ч. 2 ст. 13 Закона города Москвы "Основы жилищной политики города Москвы".
    4. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы по завершении переселения жителей дома N 6, корп. 3 по Каширскому шоссе подготовить распорядительный документ о корректировке плановых показателей по реализации жилья в 1999 году.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.