Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29.10.99 N 878-РЗП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ НАВАЛОМ, А ТАКЖЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОТХОДОВ, МУСОРА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ГРУЗОВ В Г. МОСКВЕ"

Дата документа29.10.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 октября 1999 г. N 878-РЗП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ НАВАЛОМ, А ТАКЖЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОТХОДОВ, МУСОРА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ГРУЗОВ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях повышения безопасности дорожного движения и предотвращения загрязнения городской территории при перевозках грузов навалом, а также различных видов отходов, мусора и других подобных грузов в г. Москве:
    1. Утвердить и ввести в действие с 15 декабря 1999 г. Положение о порядке эксплуатации автотранспортных средств, осуществляющих перевозку грузов навалом, а также различных видов отходов, мусора и других подобных грузов в г. Москве (приложение).
    2. Управлению транспорта и связи до 1 декабря 1999 г. обеспечить завершение разработки конструкторской документации АО Муниципальная транспортная компания "Мосавтотранс" и ЗАО "Мосавтопрогресс" на типовые конструкции тентовых укрытий кузовов основных моделей автомобилей, а также проведение эксплуатационных испытаний этих конструкций и согласование их использования с Управлением ГИБДД ГУВД г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте