Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 29.10.99 N 1220-РМ "О МОСКОВСКОМ ГОРОДСКОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ"

Дата документа29.10.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 октября 1999 г. N 1220-РМ

 

О МОСКОВСКОМ ГОРОДСКОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ

 
    В целях повышения эффективности управления финансовыми ресурсами при исполнении бюджета города Москвы за счет централизованного управления государственными финансовыми ресурсами, консолидации денежных потоков внутри единой системы исполнения бюджета города, оперативного прогнозирования поступления доходов, предварительного контроля за направлением бюджетных средств и координации работы с отраслевыми органами исполнительной власти города Москвы по контролю за расходованием бюджетных средств, а также в связи с введением с 1 января 2000 г. Бюджетного кодекса Российской Федерации:
    1. Создать в г. Москве единую централизованную систему исполнения бюджета города Москвы - Московское городское казначейство в составе Департамента финансов.
    2. Возложить на Московское городское казначейство выполнение следующих основных задач:
    - организация исполнения бюджета города Москвы по доходам и расходам и управление средствами на бюджетных счетах;
    - краткосрочное прогнозирование финансовых ресурсов и разработка текущих графиков финансирования расходов и установление лимитов бюджетных обязательств;
    - взаимодействие с Главным управлением Центрального банка Российской Федерации по г. Москве, коммерческими банками и Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве по вопросам кассового исполнения бюджета города Москвы.
    3. Установить, что исполнение единого бюджета города Москвы осуществляется по отраслевому и территориальному принципам с возложением функций главных распорядителей бюджетных средств и распорядителей бюджетных средств на отраслевые органы исполнительной власти города Москвы и их территориальные подразделения в административных округах, а также префектов административных округов и глав районных Управ с обеспечением принципа единства кассы и концентрации финансовых ресурсов на счетах казначейства.