Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 октября 1999 г. N 129-1

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ОКРУЖНЫХ УПРАВЛЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОЧЕРЕДНИКАМ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ

 
    В целях устранения имеющихся недостатков в предоставлении субсидий очередникам, выявленных в результате проверки, а также более эффективного использования бюджетных средств начальникам управлений муниципального жилья административных округов:
    1. Исключить предоставление субсидий очередникам, не имеющим приоритетного права в соответствии с постановлением Московской городской Думы от 01.07.98 N 71 "О приоритетах в предоставлении жилья на условиях найма и о выделении безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья в 1999 г." на предоставление субсидии.
    2. Для рационального использования бюджетных средств, выделяемых на предоставление субсидий, добиваться снятия семей с учета по улучшению жилищных условий и ликвидации коммунального заселения квартир для выполнения программ, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 15.12.98 N 953 "О программе первого этапа расселения квартир коммунального заселения в г. Москве" и распоряжением Мэра от 24.06.99 N 668-РМ "О некоторых вопросах использования безвозмездных субсидий на приобретение жилья, предоставленных гражданам, проживающим в коммунальных квартирах и нуждающимся в улучшении жилищных условий".
    3. Усилить контроль за подготовкой документов и расчетов по предоставлению субсидий. В дополнение к ранее принимаемым документам необходимо иметь копии паспортов всех членов семьи очередника и справки о наличии у них на праве собственности других жилых помещений.
    4. При оформлении распоряжения о предоставлении субсидии пользоваться примерным типовым распоряжением (бланк прилагается), в котором отражается информация о семье очередника и условиях предоставления субсидии.