Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 сентября 1999 г. N 119

 

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛ О ВЫКУПЕ СВОБОДНЫХ (ОСВОБОЖДАЮЩИХСЯ) КОМНАТ И РАССЕЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра N 668-РМ от 24.06.99 "О некоторых вопросах использования безвозмездных субсидий на приобретение жилья, предоставляемых гражданам, проживающим в коммунальных квартирах и нуждающимся в улучшении жилищных условий" и распоряжения Департамента муниципального жилья и жилищной политики от 27.07.99 N 55 "Об использовании безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья для ликвидации квартир коммунального заселения":
    1. Утвердить Порядок рассмотрения дел о выкупе свободных (освобождающихся) комнат и расселения коммунальных квартир с использованием безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья (приложение 1).
    2. Установить, что начиная с 01.10.99 документы о выкупе свободных (освобождающихся) комнат в коммунальных квартирах с использованием безвозмездных субсидий представляются в Городскую комиссию по приватизации и управлению жилищным фондом г. Москвы МУП "Агентство по реализации жилищного займа и субсидий".
    3. Установить, что вопросы предоставления свободных жилых помещений в квартирах коммунального заселения в пределах социальной нормы гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и имеющим в данной коммунальной квартире жилые помещения в собственности, регламентируются отдельным порядком.