Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 октября 1999 г. N 993

 

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ И МЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ И ВОДОХРАНИЛИЩАМИ ХОЗЯЙСТВЕННО - ПИТЬЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ И ИНЫХ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВАХ

 
    В целях оздоровления санитарной и экологической обстановки на водных объектах - источниках хозяйственно - питьевого водоснабжения города Москвы, усиления мер ответственности владельцев плавсредств, упорядочения размещения, отстоя и использования флота на водохранилищах питьевого назначения, в развитие постановления Правительства Москвы от 24.06.97 N 474 "Об утверждении правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах и правил охраны жизни людей на воде в г. Москве" и постановления Правительства Москвы и Правительства Московской области от 12.08.97 N 584-67 "О порядке предоставления мест отстоя судам, иным плавательным средствам на акваториях водных объектов и прибрежных территориях в границах города Москвы и Московской области" Правительство Москвы постановляет:
    1. Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы (далее - ГИМС г. Москвы) проводить оформление разрешительной документации на эксплуатацию судов маломерного флота на платной основе в соответствии с установленным порядком.
    2. Главному управлению по делам ГО и ЧС г. Москвы совместно с ГИМС г. Москвы и заинтересованными организациями:
    2.1. В 3-месячный срок подготовить и представить Правительству Москвы проект федерального закона о внесении дополнений и изменений в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающий предоставление органам внутренних дел и государственным инспекциям по маломерным судам права запрещать эксплуатацию маломерных плавательных средств на водохранилищах питьевого назначения в случае нарушения их владельцами установленных правил, а также эвакуации их на специально отведенные охраняемые места.