Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 октября 1999 г. N 985

 

О ПЕРЕДАЧЕ ГСП "МОСКОЛЛЕКТОР" НЕОКОНЧЕННОЙ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ ПО АДРЕСУ: ВАРШАВСКОЕ Ш., ВЛ. 40А

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 07.08.96 N 191/1-РМ "О мерах по дальнейшему использованию незавершенных строек в Москве", а также в целях наращивания мощностей ремонтно - эксплуатационных подразделений и формирования аварийных и других оперативных подразделений ГСП "Москоллектор" для организации эксплуатации принимаемых внутриквартальных коллекторов Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства об изъятии из хозяйственного ведения ГУП "Экотехпром" неоконченной строительством производственной базы по адресу: Варшавское шоссе, вл. 40а (Южный административный округ) и передать ее в хозяйственное ведение ГСП "Москоллектор".
    2. Возложить функции инвестора и заказчика по проектированию и строительству производственной базы (п. 1) на ГСП "Москоллектор".
    3. ГСП "Москоллектор" профинансировать проектирование и строительство производственной базы (п. 1) за счет собственных средств.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке оформить прием - передачу объекта, согласно п. 1 ГУП "Экотехпром" передать на баланс ГСП "Москоллектор" объект незавершенного строительства (п. 1), имеющуюся проектно - сметную документацию с оформлением в месячный срок акта сдачи - приемки. Оценку передаваемого имущества произвести в соответствии с Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 июля 1998 г.