Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 ноября 1999 г. N 1001

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ: ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, ВЛ. 24-26 (ЮГО - ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях реализации программы строительства коммерческого жилья и в связи с отсутствием у ЗАО "Флагман" средств на продолжение финансирования строительства выставочно - коммерческого центра, а также учитывая проделанную им работу, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение закрытого акционерного общества "Коммерческий центр предприятий судостроительной промышленности" (ЗАО "Флагман") и Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы о проектировании и строительстве в 1999-2001 гг. за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда жилого дома по индивидуальному проекту ориентировочной площадью 10,0 тыс. кв. метров с нежилыми помещениями в первом этаже, подземным гаражом в границах земельного участка площадью 0,27 га, предоставленного ЗАО "Флагман" в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25.04.95 N 374 "О предоставлении АО "Флагман" земельного участка по Волгоградскому просп., вл. 24-26 (Юго - Восточный административный округ) под строительство выставочно - коммерческого центра".
    2. Функции заказчика по проектированию и строительству жилого дома (п. 1) возложить на ОАО "Москапстрой".
    3. ОАО "Москапстрой" оформить в Москомземе по материалам исходно - разрешительной документации право пользования земельным участком на период проектирования и строительства в установленном порядке (пп. 1, 6).
    4.