Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 ноября 1999 г. N 1036

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 791

 
    В целях создания целостной системы проведения социальной экспертизы формируемых в г. Москве инвестиционных программ, обеспечения их положительного влияния на состояние рынка труда, повышения эффективности использования трудовых ресурсов города Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 13 октября 1998 года N 791 "О проведении социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест":
    1.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:
    "1. Комитету труда и занятости:
    1.1. Обеспечить проведение социальной экспертизы городских инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест.
    1.2. Совместно с Мосгоркомстатом разработать до 1 января 2000 года структуру формирования отчетных и прогнозных балансов трудовых ресурсов и рабочих мест, определить информационную базу для формирования системы учета и мониторинга рабочих мест.
    1.3. Ежегодно до 15 февраля проводить анализ результатов по итогам социальной экспертизы инвестиционных программ в части их влияния на создание и сохранение рабочих мест и вносить на рассмотрение Правительства Москвы предложения по стабилизации рынка труда".
    1.2. Исключить из пункта 3 постановления слова "представляемых на утверждение Правительства Москвы".