Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 ноября 1999 г. N 1031

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВСЕРОССИЙСКИМ МУЗЕЙНЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ" ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГАЛЕРЕИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 26.05.96 N 54-ФЗ "О музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", в целях завершения реконструкции и реставрации Всероссийского музейного объединения "Государственная Третьяковская галерея" Правительство Москвы постановляет:
    1. Разрешить Всероссийскому музейному объединению "Государственная Третьяковская галерея" передавать в аренду 60% общей площади закрепленных за ним на правах оперативного управления нежилых помещений по следующим адресам:
    - 1-й Голутвинский пер., д. 16, строение 1;
    Лаврушинский пер., д. 3/8, строения 1 и 2.
    2. Принять к сведению, что ВМО "Государственная Третьяковская галерея" обязуется оформить передачу помещений в аренду (п. 1) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы перечислять средства, полученные за аренду помещений (п. 1), в следующем соотношении:
    - 47,5% - ВМО "Государственная Третьяковская галерея" на завершение реконструкции и реставрации вышеназванных зданий (п. 1);
    - 47,5% - в бюджет города Москвы;
    - 5% - Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на организацию учета и контроля за использованием помещений, поступлением арендной платы и другие расходы.