Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 ноября 1999 г. N 1023

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТРОЕНИЯ 1 ПО УЛ. ТАМАНСКОЙ, Д. 2А

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 12.05.98 N 375 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 19.09.95 N 783 "О комплексном развитии и системе управления территории "Серебряный Бор" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в оперативное управление Государственному природоохранному учреждению "Управление территории памятника природы регионального значения "Серебряный Бор" (Управление "Серебряный Бор") нежилое помещение 2-го этажа площадью 122,3 кв. м в строении 1 по ул. Таманской, д. 2а под служебные цели.
    2. Управлению "Серебряный Бор" представить пакет документов и оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы передачу помещений (п. 1) в установленном порядке в течение месяца.
    3. Государственному предприятию "Специализированное управление отделочных работ" Государственной компании "Мосгортранс" (ГП СУОР) представить пакет документов и переоформить в течение 3 месяцев в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы право хозяйственного ведения на помещение 1-го этажа площадью 117,8 кв. м в строении 1 по ул. Таманской, д. 2а под служебные цели.
    4. Принять к сведению, что Управление "Серебряный Бор" и ГП СУОР после оформления имущественных прав обязуются оформить земельно - правовые отношения с Москомземом с соответствующим внесением арендных платежей.
    5.