Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 ноября 1999 г. N 911-РЗП

 

О СРОКАХ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА

 
    В целях оказания поддержки развитию малого предпринимательства, а также реализации высказанных 9 ноября с.г. в ходе встречи Мэра Москвы на телепередаче "Лицом к людям" с представителями малого бизнеса предложений, направленных на улучшение взаимодействия с городскими структурами:
    1. Установить срок оформления документов в подразделениях Комплекса по экономической политике и имущественно - земельным отношениям для предприятий малого бизнеса (включенных в соответствующий реестр) не более трех недель.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    - при обращении заявителя по оформлению договора аренды на нежилые помещения предлагать ему представить необходимые документы в течение трех недель после получения права аренды;
    - в случае непредставления документов в установленные сроки подготовить по истечении трех недель договор аренды, а заявителя уведомить о том, что он будет выдан после получения пакета документов, необходимых для оформления договора.
    3. Москомрегистрации проводить регистрацию договоров аренды городской недвижимости для предприятий малого бизнеса в срок не более 5 дней с момента представления полного пакета документов.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Москомзему, Московской регистрационной палате, Москомрегистрации, Московской лицензионной палате, МосгорБТИ в течение пяти дней разработать и утвердить порядок, обеспечивающий установленные сроки оформления документов.