Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 ноября 1999 г. N 1113-РП

 

О ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВХОДА В Г. МОСКВУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОГИ МКАД - КАШИРА ("ДОН") (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях реализации распоряжения Премьера Правительства Москвы от 12.01.99 N 9-РП "О дополнительном строительстве входов в г. Москву федеральных дорог МКАД - Кашира ("Дон") и МКАД - Москва - Рига ("Балтия")", с учетом изменившейся транспортной ситуации, связанной с вводом в эксплуатацию МКАД, участков 3-го транспортного кольца, магистрали по направлению Нахимовского проспекта, соединяющей Варшавское шоссе с Каширским, и в связи с возникшей необходимостью строительства транспортной развязки на пересечении Пролетарского проспекта с Каширским шоссе:
    1. Заказчику ОАО "Москапстрой" в 10-дневный срок выдать Москомархитектуре заказ на разработку проектно - сметной документации на реконструкцию Пролетарского проспекта и строительство поста УГИБДД и транспортной развязки Липецкой улицы с МКАД и представить на рассмотрение в Мосгосэкспертизу ТЭО расширения Липецкой улицы в I квартале 2000 г.
    2. Москомархитектуре по заказу ОАО "Москапстрой" разработать проектно - сметную документацию на:
    2.1. Расширение Липецкой улицы (Пролетарского проспекта) протяженностью 170 м по 3 полосы движения в каждом направлении на подходе к МКАД из района Бирюлево с устройством на ней элементов развязки, обеспечивающих выезд из г. Москвы на МКАД и на дорогу "Дон", - правостороннего съезда из города с реконструкцией существующего съезда с МКАД в город и блок - постом УГИБДД - ТЭО - январь 2000 г., рабочая документация - I квартал 2000 г., в том числе правоповоротный съезд из города на МКАД - IV квартал 1999 г.