Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 1999 г. N 1043

 

О СОЗДАНИИ ДЕТСКО - ЮНОШЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ПО ВОДНОЛЫЖНОМУ СПОРТУ "ВИКТОРИЯ" КОМИТЕТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 г. N 542 "O создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в целях создания условий для подготовки спортсменов - воднолыжников Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании детско - юношеской спортивной школы по воднолыжному спорту "Виктория" (далее - ДЮСШ "Виктория") в районе Строгинской поймы.
    2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:
    2.1. От лица Правительства Москвы выступить учредителем ДЮСШ "Виктория".
    2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы утвердить устав ДЮСШ "Виктория" и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с руководителем.
    3. Принять к сведению, что Комитетом физической культуры и спорта Правительства Москвы предусмотрены в проекте бюджета города Москвы на 2000 год расходы по содержанию ДЮСШ "Виктория".
    4. ДЮСШ "Виктория" оформить в Москомземе в установленном порядке земельно - правовые отношения на основании решения комиссии по вопросам имущественно - земельных отношений и градостроительству Северо - Западного административного округа (протокол N 19/2 от 9 июня 1999 г.) и исходно - разрешительной документации, согласованной в установленном порядке.
    5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после регистрации ДЮСШ "Виктория" и ее уставных документов рассмотреть вопрос о передаче движимого и недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности города Москвы, ДЮСШ "Виктория" в установленном порядке.