Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН г. Москвы от 29.09.1999 N 36 "ОБ ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ГОРОДЕ ЗЕЛЕНОГРАДЕ"

Дата документа29.09.1999
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

29 сентября 1999 года N 36

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ГОРОДЕ ЗЕЛЕНОГРАДЕ

 
    Настоящий Закон регулирует отношения и определяет порядок и условия, связанные с проведением эксперимента по продаже земельных участков, находящихся в собственности города Москвы и расположенных в городе Зеленограде.
 

Статья 1. Правовое регулирование купли - продажи земельных участков

 
    Правовое регулирование отношений, возникающих при совершении сделок купли - продажи земельных участков в рамках настоящего Закона, основано на Конституции Российской Федерации, федеральном земельном и гражданском законодательстве, законах города Москвы, нормативных правовых актах Московской городской администрации.
 

Статья 2. Земельные участки, подлежащие продаже

 
    В соответствии с настоящим Законом могут быть проданы земельные участки, находящиеся в собственности города Москвы, свободные от прав третьих лиц и предназначенные в соответствии с утвержденной градостроительной документацией для возведения зданий и сооружений. Перечень таких участков утверждается постановлением Правительства Москвы.
 

Статья 3. Участники отношений, регулируемых настоящим Законом

 
    Участниками отношений, регулируемых настоящим Законом, являются органы власти города Москвы и города Зеленограда, органы городской администрации в рамках их компетенции, юридические лица, граждане, зарегистрированные в качестве предпринимателей без образования юридического лица, а также субъекты гражданского права, указанные в главе 5 Гражданского кодекса Российской Федерации.
 

Статья 4. Порядок продажи земельных участков

 
    1. Земельные участки, находящиеся в собственности города Москвы, свободные от прав третьих лиц, могут быть проданы путем проведения публичных торгов в форме аукциона, порядок организации и проведения которого устанавливается Московской городской администрацией в соответствии с законодательством.