Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 ноября 1999 г. N 1134-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ ФОНТАНОВ В ОСЕННЕ - ЗИМНИЙ ПЕРИОД

 
    В настоящее время в Москве в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 4 июня 1996 г. N 464 "Об утверждении схемы размещения фонтанов, бассейнов и водных устройств в г. Москве и мероприятиях по ее реализации" продолжается реализация программы развития городского фонтанного хозяйства, направленная на улучшение архитектурного облика города, создание зон отдыха и комфорта в условиях мегаполиса. Учитывая климатические особенности Москвы, где в течение длительного времени наблюдаются минусовые температуры, для проведения эксперимента по увеличению продолжительности срока действия фонтанов разрешить:
    1. ГУП "Гормост" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства:
    1.1. В порядке эксперимента продлить срок работы плавучих фонтанов на Водоотводном канале и фонтанного контура памятника 300-летию Российского флота. Окончание работы определить исходя из климатических условий, обусловливающих невозможность нормального функционирования насосных установок.
    1.2. Произвести зимнее оформление фонтана Витали на Театральной площади с использованием ледяных образований в виде струй и других форм.
    1.3. По итогам проведенного эксперимента доложить во II квартале 2000 года о целесообразности его продолжения.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.