Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 1999 г. N 1049

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ДОМА 16А ПО ВЕРХНЕЙ КРАСНОСЕЛЬСКОЙ УЛИЦЕ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 21 июля 1998 г. N 745-РМ "О строительстве муниципальных жилых домов в Центральном административном округе" осуществляется строительство муниципального жилого дома во вл. 16 по Верхней Красносельской улице. При этом жители прилегающих жилых домов по Верхней Красносельской улице, д. 16в и Большому Краснопрудному тупику, д. 8/12 против строительства. Кроме этого, дом 16в по Верхней Красносельской улице находится в санитарно - защитной зоне электромеханического завода Московского метрополитена.
    Учитывая, что при отселении жителей дома 16в по Верхней Красносельской улице возможно повысить этажность строящегося жилого дома до 16-17 этажей и увеличить вводимые жилые площади на 1,2 тыс. кв. м, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Центрального административного округа, Москомархитектуры и заказчика - ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" об увеличении этажности строящегося дома 16а по Верхней Красносельской улице (1-я очередь) до 16-17 этажей, о реконструкции дома 8/12 по Большому Краснопрудному тупику и строительстве жилого дома по Люсиновской ул., вл. 27-29 с вводом в 2000 г. за счет средств инвестора - заказчика ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" для обеспечения компенсации Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы передаваемых площадей (п. 4) и во исполнение постановления Правительства Москвы от 23 июня 1998 года N 481 "О реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда на территории Центрального административного округа".