Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 1998 г. N 100/34

 

О ПРОГРАММЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 1998-2000 ГОДЫ И КОНЦЕПЦИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ НА ПЕРИОД ДО 2005 ГОДА"

 
    Программа Московской области "Основные направления развития строительного комплекса Московской области на 1998-2000 годы и концепция его развития на период до 2005 года" разработана во исполнение постановления Правительства Московской области от 23.06.97 N 46/16 и включает основные приоритетные направления и перспективные показатели развития строительного комплекса Московской области.
    В целях обеспечения выполнения заданий государственных и областных целевых программ в сфере строительства и реконструкции, модернизации базы стройиндустрии, ресурсо- и энергосбережения, создания условий для обновления фондов и стабильного развития строительного комплекса, дальнейшего развития экономических реформ, стимулирования инвестиционной политики, внедрения внебюджетных форм финансирования строительства, создания необходимой правовой базы, обеспечения научно - технического прогресса в строительном комплексе Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Одобрить Программу Московской области "Основные направления развития строительного комплекса Московской области на 1998-2000 годы и концепция его развития на период до 2005 года" (приложение).
    2. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области принять необходимые меры по реализации Программы на своих территориях, приоритетно используя промышленный потенциал предприятий и организаций, расположенных в Московской области.