Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 октября 1999 г. N 1006-РП

О ПЕРЕБАЗИРОВАНИИ ГСК "АВТОМОБИЛИСТ" И ГСК "ОАЗИС" С ТРАССЫ 3-ГО ТРАНСПОРТНОГО КОЛЬЦА НА УЧАСТКЕ ОТ АВТОЗАВОДСКОЙ УЛ. ДО УЛ. САЙКИНА (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 марта 1998 г. N 217 "Об инвестиционной программе территориального дорожного фонда 1998-2000 гг." развернуто строительство 3-го транспортного кольца, и в том числе эстакады на участке от Автозаводской ул. до ул. Сайкина с вводом в эксплуатацию в 2000 г. Для ускорения строительства эстакады:
    1. Москомархитектуре по заказу ОАО "Москапстрой" в октябре 1999 г. выдать ОАО "Москапстрой" проектно - сметную документацию на строительство многоэтажного гаража - стоянки по адресу: ул. Автозаводская, вл. 21 для перебазирования ГСК "Автомобилист" и ГСК "Оазис".
    2. ОАО "Мосинжстрой" осуществить строительство многоэтажного гаража - стоянки (п. 1) со сдачей в эксплуатацию во II квартале 2000 г.
    3. Префектуре Южного административного округа совместно с ОАО "Москапстрой" перебазировать ГСК "Автомобилист" (с их согласия) на временную, до окончания строительства гаража - стоянки, автостоянку на Симоновской набережной.
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы обеспечить финансирование работ (пп. 1, 2) за счет средств территориального дорожного фонда в соответствии с заявками заказчика.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.