Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 ноября 1999 г. N 946-РЗП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРОГРАММ ПО ЕДИНОМУ ГОРОДСКОМУ ТЕЛЕВИЗИОННОМУ КАНАЛУ

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 28.01.98 N 2 "О кабельном телевидении в г. Москве" и распоряжения Мэра Москвы от 07.09.99 N 970-РМ "О мерах по обеспечению трехуровневого вещания на Едином городском телевизионном канале Москвы", учитывая важную роль окружных и местных студий кабельного телевидения в информировании населения Москвы о деятельности органов власти:
    1. Поддержать предложение Государственного открытого акционерного общества "Мостелеком" о предоставлении на 1999 год льготного тарифа по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения (ГСКТ) в следующих размерах от базового тарифа, устанавливаемого ГОАО "Мостелеком": - окружным студиям кабельного телевидения - 90%; - местным студиям кабельного телевидения - 80%.
    2. Считать утратившими силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу" и от 19.08.97 N 866-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Лысенко А.Г.
 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы
В.П. ШАНЦЕВ