Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1999 г. N 1068

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВНЕДРЕНИЮ ГАРАЖНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЫ

 
    В ходе реализации постановления Правительства Москвы от 12.03.96 N 216 "О программе массового строительства многоэтажных гаражей - стоянок на 500000 машино - мест и организации ее выполнения" выявились основные факторы, влияющие на темпы выполнения заданий, установленных указанным постановлением: падение покупательного спроса населения и малое количество фирм - инвесторов, способных осуществить строительство многоэтажных паркингов и гаражей с предоставлением покупателям возможности оплаты приобретаемого машино - места в рассрочку.
    Финансирование Программы гаражного строительства осуществляют инвесторы с привлечением средств жителей. Ежегодно вводится более 60 тысяч машино - мест в многоэтажных паркингах и гаражах. Однако анализ выполнения общегородской Программы гаражного строительства за 1998-1999 годы показал, что без создания надежной и гарантированно возвратной системы сбора средств населения на строительство паркингов и гаражей реализовать поставленные задачи крайне затруднительно.
    В целях ускорения реализации Программы гаражного строительства Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить Концепцию проведения эксперимента по привлечению средств населения для строительства гаражей (паркингов) в Юго - Западном административном округе с созданием гаражной строительной сберегательной кассы и целевым использованием привлекаемых средств на строительство гаражей и паркингов (приложение).
    2.