Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 1999 г. N 935-РЗП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИОННО - ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ УЧАСТКОВ ВНУТРИГОРОДСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ МАГИСТРАЛИ (3-ГО ТРАНСПОРТНОГО КОЛЬЦА)

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 13 января 1998 г. N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)", в т.ч. на участке от Автозаводского моста до Московского международного делового центра "Сити", а также для ускорения темпов строительства и экономии средств, выделяемых из Территориального дорожного фонда г. Москвы, ликвидации многочисленных автомобильных пробок и улучшения экологической обстановки на Садовом кольце и в центре города:
    1. Поручить ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой":
    1.1. Обеспечивать разработку рабочей документации на отдельные этапы работ только по утвержденным Москомархитектурой архитектурно - планировочным решениям.
    1.2. Учитывая успешный опыт, достигнутый при реконструкции МКАД, разрешить продлить срок действия договора с Мосгосэкспертизой об опережающем экспертном сопровождении разрабатываемой рабочей документации и участии в принятии решений по основным элементам конструкций искусственных сооружений (мосты, тоннели, эстакады) и автомобильных дорог. Представлять документацию на рассмотрение в Мосгосэкспертизу до начала производства строительных работ. Оплату работ по договору производить за счет статьи расходов по содержанию заказчика.