Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1999 г. N 1069

 

ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕДОМСТВЕННЫХ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ

 
    Правительство Москвы отмечает, что для проведения физкультурно - спортивных занятий населения в городе имеется 96 стадионов с трибунами свыше 1500 зрительских мест, 12 крупных дворцов спорта, 84 стандартных бассейна, свыше 5 тысяч плоскостных площадок, спортивных залов и других спортсооружений, которые согласно Закону города Москвы от 26 июня 1996 года N 20 "О физической культуре и спорте" независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности входят в единую систему обеспечения населения города спортивной базой для занятий физической культурой и спортом.
    Из общего числа спортсооружений (5749) свыше 1000 являются ведомственными, в том числе: ЦСКА - 50 сооружений, МГС ВФСО "Динамо" - 33, Центра физической культуры и спорта Московской федерации профсоюзов - 148, Московского городского совета РОСТО - 169, городских и российских предприятий и учреждений - более 50 объектов. Около 530 спортсооружений вузов использует в своей деятельности МГС клуб "Буревестник" и 26 спортзалов и спортплощадок средних специальных учебных заведений - МГФС общество "Спартак".
    На ведомственных спортсооружениях в группах, секциях и командах по различным видам спорта занимается около 100 тысяч человек, что составляет 20% от общего числа москвичей, тренирующихся на всех спортсооружениях города (598,6 тыс. человек).
    Существенную поддержку более 70 крупным спортивным сооружениям в эффективном их использовании оказывает Правительство Москвы, выделяя дотации на коммунальные платежи.