Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ОТДЕЛЕНИЕ N 2

 

ПИСЬМО
от 6 декабря 1999 г. N 52-10/9108

 
    На основании письма ГУ ЦБ РФ по г. Москве от 30.11.1999 N 10-4-37/1559 доводим до сведения следующее.
    В связи с реализацией в программном комплексе обработки межрегиональных электронных расчетов требований Положения о межрегиональных электронных расчетах, осуществляемых через расчетную сеть Банка России, N 36-П от 23.06.1998 в части выполнения операций по возврату ошибочных начальных электронных платежей, начиная с операционного дня за 1 декабря 1999 г., МЦИ при ЦБ РФ изменяет порядок направления копий электронных платежных поручений по возврату платежа на бумажном носителе и копий возвращаемых платежных документов.
    Копии платежных поручений по возврату документов, введенных кредитными организациями самостоятельно, МЦИ будет направлять непосредственно кредитным организациям в пакете выходных форм по МЭР в двух экземплярах.
    Указанные документы оформляются в Межрегиональном центре информатизации штампом МЦИ и двумя подписями ответственных исполнителей.
    Программные мемориальные ордера по списанию со счета 30811 "До выяснения" могут распечатываться в кредитной организации самостоятельно из направляемого МЦИ файла для печати dvc.txt.
    В случае необходимости МЦИ по письменному запросу кредитной организации может выдавать дубликаты платежных поручений по возврату в месячный срок.
 

Главный бухгалтер
Л.И. КУЗЬМЕНКО