Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 августа 1996 г. N 7

 

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛИЩНЫМИ КОМИТЕТАМИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ Г. МОСКВЫ СВЕДЕНИЙ О НАЛИЧИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В СОБСТВЕННОСТИ ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 26.05.92 N 317 "О предоставлении жилой площади гражданам с учетом приватизации жилья", от 20.09.94 N 795 "О предоставлении гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство или приобретение жилья в г. Москве" и приказа Департамента муниципального жилья от 09.06.92 N 4, в целях оперативного представления сведений о наличии жилой площади в собственности граждан по запросам жилищных комитетов административных округов г. Москвы:
    1. Утвердить Временный порядок получения жилищными комитетами административных округов г. Москвы сведений о наличии жилой площади в собственности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий (приложение 1).
    2. Жилищным комитетам Юго - Восточного, Северо - Западного и Южного округов до ввода в эксплуатацию окружных центров регистрации сведения о наличии жилой площади в собственности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, предоставляются по запросам, направляемым в отдел регистрации Управления приватизации жилищного фонда по форме приложения 2.
    3. Отделу регистрации Управления приватизации жилищного фонда до 19.08.96 подготовить порядок выдачи из базы данных собственников жилья сведений о наличии жилой площади в собственности граждан по запросам п.