Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 декабря 1999 г. N 1369-РМ

О ПЕРЕСЧЕТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ И НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

 
    В целях установления порядка уплаты пеней, начисленных на задолженность по арендной плате за землю и нежилые помещения, аналогичного порядку, определенному Федеральным законом от 09.07.99 N 155-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации":
    1. Применять к пеням по арендной плате за пользование земельными участками и нежилыми помещениями порядок пересчета, аналогичный определенному для налогов и сборов Федеральным законом от 09.07.99 N 155-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации".
    2. Московскому земельному комитету и Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы при пересчете задолженности арендаторов по уплате пеней руководствоваться приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 03.09.99 N АП-3-09/290.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.