Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 1999 г. N 1420-РМ

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И КОНТРОЛЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ НАЛОГОВЫХ СБОРОВ В БЮДЖЕТ

 
    С целью безусловного выполнения работ по созданию автоматизированной информационной системы учета налогоплательщиков и контроля за поступлением налоговых сборов в бюджет города Москвы (АИС "Налог 2 Москва") и в связи с невозможностью реализации в установленные сроки механизма опережающего финансирования работ за счет средств Государственной инвестиционной корпорации (Госинкор):
    1. Согласиться с предложением Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве (Управление МНС России по г. Москве) о создании в 1999-2001 гг. АИС "Налог 2 Москва" как составной части комплекса автоматизированных информационных систем, предусмотренных научно - технической программой "Разработка и ввод в действие интегрированного комплекса автоматизированных информационных систем и баз данных организаций экономического блока Правительства Москвы для обеспечения формирования доходной части городского бюджета".
    2. Возложить общую координацию и руководство работами по созданию и внедрению АИС "Налог 2 Москва" на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.
    3. Управлению МНС России по г. Москве обеспечить финансирование работ по созданию АИС "Налог 2 Москва" в 1999-2001 гг. за счет и в пределах средств бюджета города Москвы, выделяемых на укрепление материально - технической базы органов налоговой инспекции по г.