Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 9 декабря 1999 г. N 04-178

 

О ПОДДЕРЖКЕ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с пунктом 1 протокола N 3 заседания Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по устранению административных барьеров при развитии предпринимательства, утвержденного Премьером Правительства Москвы, председателем Комиссии 09.11.1999, а также в целях поддержки малого предпринимательства приказываю:
    1. Для субъектов малого предпринимательства, имеющих одно или два автотранспортных средства, при получении ограниченной лицензии:
    1.1. Ввести с 15.12.1999 пакет документов, представляемых в территориальные отделы Московской транспортной инспекции для получения лицензии на перевозку автомобильным транспортом пассажиров и грузов в пределах Российской Федерации (приложение N 1).
    1.2. Установить, что решение о выдаче или об отказе в выдаче лицензии принимается в течение 15 дней со дня получения заявления со всеми необходимыми документами согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Поручить организационному отделу (государственному транспортному инспектору Козлову П.Г.) в срок до 15.12.1999 на базе действующих аккредитованных учебных заведений г. Москвы, обучающих исполнительных руководителей и специалистов по безопасности движения и профессиональной компетентности, организовать комиссию по приему аттестационных экзаменов (тестированию) исполнительных руководителей субъектов малого предпринимательства по безопасности движения (без прохождения курса обучения).
    3. Утвердить Акт проверки субъектов малого предпринимательства, осуществляющих перевозочную деятельность по ограниченной лицензии (приложение N 2).