Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 1999 г. N 1092

 

О РАЗВИТИИ СЕТИ СПРАВОЧНО - ИНФОРМАЦИОННЫХ АВТОМАТОВ И СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕТЬЮ ИНФОМАТОВ В Г. МОСКВЕ

 
    Для оказания информационно - справочных услуг и согласно постановлению Правительства Москвы от 16 сентября 1997 года N 680 "О концепции создания городской информационно - справочной системы г. Москвы" Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства приобретены и установлены в местах массового сосредоточения пользователей справочно - информационные автоматы (инфоматы) в количестве 119 единиц.
    В целях создания безоператорной информационной сети, работающей по запросам конечных пользователей в реальном режиме времени, Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства совместно с Московским фондом поддержки малого предпринимательства:
    1.1. Рассматривать задачи создания систем информационного обслуживания населения и развития малого бизнеса в сфере предоставления информационных услуг населению города как задачи приоритетного направления.
    1.2. В срок до 1 марта 2000 года рассмотреть вопрос о внесении в Комплексную программу развития и поддержки малого предпринимательства в г. Москве на 1998-2000 гг., утвержденную постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 1997 года N 942 "О Комплексной программе развития и поддержки малого предпринимательства в г. Москве на 1998-2000 гг.", отдельным разделом финансирование проектов, касающихся информационного обслуживания населения города.