Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 307. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 07.12.1999 N 1118 "О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ - УЧАСТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНО ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЫ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ НА БАЗЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА ЗЕЛЕНОГРАДА"

Дата документа07.12.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Проект

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1999 г. N 1118

О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИЯТИЙ - УЧАСТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНЫ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ НА БАЗЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА ЗЕЛЕНОГРАДА

 
    За полтора года работы в условиях территориально - промышленной зоны с особым статусом на базе предприятий электронной промышленности города Зеленограда (Особой зоны) предприятия - участники Особой зоны получили налоговые льготы на сумму 56 млн. рублей.
    Дополнительно на базовых предприятиях Особой зоны создано 1215 новых рабочих мест.
    Действующий в настоящее время механизм поддержки участников Особой зоны способствует расширению производства, однако не дает возможности накопления средств для внедрения новейших технологий, не обеспечивает инвестиционной привлекательности для зарубежных и отечественных партнеров. Все это затрудняет решение стратегической задачи развития отечественной микроэлектроники на современной научно - технической базе.

Ведется подготовка документа. Ожидайте