Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 662. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 14.12.99 N 1215-РП "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАБОТЫ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" (вместе с "ВРЕМЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ РАБОТЫ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ")

Дата документа14.12.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Временные правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 декабря 1999 г. N 1215-РП

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАБОТЫ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В последнее время в Москве и других регионах обострилась проблема, связанная с хищением кабельной продукции различного назначения, лифтового оборудования и других промышленных изделий, содержащих цветные металлы. В результате этих действий выходят из строя энергетические объекты, линии электропередачи, телефонной, факсимильной и специальной связи, лифтовое и другое оборудование, наносится значительный экономический и моральный ущерб гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям.
    Проверка работы пунктов приема лома цветных и черных металлов, проведенная в ноябре т.г. префектами административных округов совместно с представителями ГУВД г. Москвы, УГПС ГУВД г. Москвы, Госсанэпиднадзора, Москомприроды, Московской лицензионной палаты и Объединения административно - технических инспекций, выявила, что на территории города большинством из существующих пунктов приема цветных и черных металлов нарушаются требования противопожарной безопасности, помещения приемных пунктов находятся в антисанитарном состоянии, не соблюдается Временный порядок осуществления деятельности по утилизации отходов черных и цветных металлов на территории города Москвы, утвержденный распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13.04.99 N 316-РП "Об упорядочении деятельности по заготовке и утилизации отходов черных и цветных металлов на территории города Москвы".

Ведется подготовка документа. Ожидайте