Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 декабря 1999 г. N 1215-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАБОТЫ ПУНКТОВ ПРИЕМА ЛОМА ЦВЕТНЫХ И ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В последнее время в Москве и других регионах обострилась проблема, связанная с хищением кабельной продукции различного назначения, лифтового оборудования и других промышленных изделий, содержащих цветные металлы. В результате этих действий выходят из строя энергетические объекты, линии электропередачи, телефонной, факсимильной и специальной связи, лифтовое и другое оборудование, наносится значительный экономический и моральный ущерб гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям.
    Проверка работы пунктов приема лома цветных и черных металлов, проведенная в ноябре т.г. префектами административных округов совместно с представителями ГУВД г. Москвы, УГПС ГУВД г. Москвы, Госсанэпиднадзора, Москомприроды, Московской лицензионной палаты и Объединения административно - технических инспекций, выявила, что на территории города большинством из существующих пунктов приема цветных и черных металлов нарушаются требования противопожарной безопасности, помещения приемных пунктов находятся в антисанитарном состоянии, не соблюдается Временный порядок осуществления деятельности по утилизации отходов черных и цветных металлов на территории города Москвы, утвержденный распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13.04.99 N 316-РП "Об упорядочении деятельности по заготовке и утилизации отходов черных и цветных металлов на территории города Москвы".
    В целях упорядочения деятельности по заготовке и реализации лома цветных и черных металлов, предотвращения хищения оборудования, защиты законных интересов граждан и безопасности городских инженерных систем, а также усиления контроля за этой сферой деятельности: