Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 1999 г. N 1103

 

О ПРИЗНАНИИ ЖИЛОГО ДОМА 25/28, СТРОЕНИЕ 1 ПО УЛ. ВОРОНЦОВСКОЙ АВАРИЙНЫМ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 августа 1997 года N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", постановлением Правительства Москвы от 13 апреля 1999 года N 307 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 26 августа 1997 года N 643 "О порядке признания жилых помещений (домов) аварийными в г. Москве", решением Городской межведомственной комиссии по использованию жилищного фонда г. Москвы (протокол от 21 мая 1998 г. N 43) Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать жилой дом 25/28, строение 1 по ул. Воронцовской аварийным.
    2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы выделить в 2-месячный срок со дня выхода настоящего постановления префектуре Центрального административного округа жилую площадь в районах массовой застройки с необходимым набором квартир для отселения жителей дома (п. 1) с последующей компенсацией жилой площади согласно п. 6 настоящего постановления.
    3. Префекту Центрального административного округа:
    3.1. Осуществить переселение жителей дома (п. 1) в 3-месячный срок со дня выхода настоящего постановления на другую жилую площадь, выделенную Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы (п. 2).
    3.2. При переселении жителей руководствоваться Жилищным кодексом Российской Федерации, Положением о порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в городе Москве, Законом города Москвы "О гарантиях города Москвы лицам, освобождающим жилые помещения" и исходить из социальной нормы жилья.
    3.3. Совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в 3-месячный срок со дня выхода настоящего постановления обеспечить в установленном порядке вывод из здания (п.