Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1999 г. N 1139

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПАМЯТНИКА АРХИТЕКТУРЫ "ГОРОДСКАЯ УСАДЬБА 2-Й ПОЛОВИНЫ XIX ВЕКА" ПО ПОЖАРСКОМУ ПЕР., Д. 6, СТР. 1, 4

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.11.2001 N 1002-ПП)

 
    В связи с неудовлетворительным состоянием памятника архитектуры 2-й половины XIX века по Пожарскому переулку (бывшему Савельевскому), д. 6, стр. 1, 4, учитывая его особую градостроительную значимость, во исполнение программы строительства и реконструкции жилья в центральной части Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Главному управлению охраны памятников г. Москвы:
    1.1. В целях осуществления неотложных мер по обеспечению сохранности памятника архитектуры "Городская усадьба 2-й половины XIX века" по Пожарскому пер., д. 6, стр. 1, 4 (общая площадь 764,8 кв. м), учитывая готовность арендатора фирмы ООО "Сол-ТН" выкупить у города здания и провести за свой счет полный комплекс ремонтно - реставрационных работ, в установленном порядке оформить охранные обязательства собственника при выкупе указанного памятника в соответствии с постановлением Московской городской Думы от 17.01.96 N 6 "Об утверждении Положения об особом порядке и условиях приватизации в городе Москве объектов недвижимости, отнесенных к памятникам истории и культуры".
    1.2. Разработать в I квартале 2000 года плановое задание на проведение полного комплекса ремонтно - реставрационных работ по памятнику архитектуры (п. 1.1) с учетом восстановления функционального исторического назначения зданий в качестве жилого комплекса.