Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 1999 г. N 1220-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ АДРЕСОВ "СТАРТОВЫХ" ЖИЛЫХ ДОМОВ ВВОДА 2000 ГОДА

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 06.07.99 N 608 "О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года" и от 14.09.99 N 851 "Об основных показателях программы строительства и реализации муниципального жилья в 2000 году":
    1. Утвердить адресный перечень "стартовых" жилых домов, вводимых в эксплуатацию в 2000 году целевым назначением для переселения граждан из сносимых пятиэтажных жилых домов (приложение).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям городских инвесторов предусмотреть в городской инвестиционной программе 2000 года строительство и ввод в эксплуатацию в 2000 году объектов в соответствии с приложением.
    3. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы в IV квартале 1999 года сформировать поадресный перечень ввода жилых домов в 2000 году, строящихся по инвестиционным контрактам с префектурами административных округов, исходя из условия обеспечения доли префектур общим объемом около 150 тыс. кв. м для переселения жителей из сносимых пятиэтажных жилых домов.
    4. Префектам Северо - Восточного, Зеленоградского, Северного, Юго - Восточного, Восточного административных округов совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики и Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы обеспечить соответствие графиков сноса и отселения пятиэтажных жилых домов с учетом ввода "стартовых" жилых домов, строящихся за счет городского бюджета (приложение).
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.
 

Премьер Правительства Москвы