Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1999 г. N 1131

 

О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ МОСКОВСКОГО ИПОТЕЧНОГО АГЕНТСТВА

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 05.07.2000 N 717-РМ, от 21.05.2001 N 496-РМ)

 
    В целях осуществления практических мер по развитию ипотечного кредитования на основе сложившейся инфраструктуры строительного комплекса города и в порядке содействия в финансировании Московского ипотечного агентства Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение первого заместителя руководителя Комплекса перспективного развития города, начальника Координационно - аналитического управления Штернфельда В.Д. об оказании со стороны города Москвы финансовой помощи Московскому ипотечному агентству.
    2. Координационно - аналитическому управлению организовать за счет привлеченных средств инвестора строительство в 2000-2001 гг. жилых домов с применением изделий серии П-44 и ее модификаций общей площадью не менее 35,0 тыс. кв. м с нежилыми помещениями и автостоянкой, в том числе:
    - по адресу: Рубцовская набережная, вл. 1-24 ориентировочной площадью 7 тыс. кв. м;
    - по адресу: ул. Большая Почтовая, 18/20, стр. 1-9 (на территории бывшего завода "Мосторгмаш") ориентировочной площадью 10,5 тыс. кв. м.
    3. Возложить на ООО "Доходный дом "Базис и компания" по согласованию с ним функции инвестора по осуществлению программы строительства жилых домов и автостоянки (п. 2).
    Компенсацию за вывод предприятий с территории застройки, а также снос существующих строений возложить на инвестора.
    4. Москомархитектуре по заказу инвестора разработать исходно - разрешительную документацию на строительство объектов (п. 2).
    5. Москомзему:
    5.1. После выполнения п. 4 настоящего постановления оформить с инвестором договор долгосрочной аренды земельного участка на 49 лет.