Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1999 г. N 1117

 

О ЧАСТИЧНОМ ОТЧУЖДЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ЗАНИМАЕМОГО ООО "ЗАВОД "АРМА" (Н. СУСАЛЬНЫЙ ПЕР., 5) И СТРОИТЕЛЬСТВЕ СПОРТИВНО - ДОСУГОВОГО КОМПЛЕКСА

 
    В целях реализации Программы комплексной реконструкции центральной части г. Москвы, реабилитации территории предприятий и организаций, подлежащих перебазированию, реформированию и ликвидации, улучшения экологического и эстетического облика столицы и во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 21.05.99 N 517-РМ "Об утверждении Перечня предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Центрального административного округа и ООО "Завод "АРМА" об отчуждении части территории предприятия по адресу: Н. Сусальный пер., 5 площадью 3,4 га с незавершенным строительством объекта общей площадью 22960 кв. м и реконструкции отчуждаемой территории со строительством дополнительных зданий под спортивно - досуговый комплекс с окончанием работ в 2002 году.
    2. Государственному предприятию "Центр" совместно с ООО "Завод "АРМА" в месячный срок определить сумму компенсации ООО "Завод "АРМА" (свидетельство о внесении в реестр собственности от 27.03.96 N А-0017446) за объект незавершенного строительства (строительная готовность - 43%) на изымаемом земельном участке с оформлением заключения независимой лицензированной организации по оценке недвижимости.
    3. Москомзему в месячный срок внести изменения в земельно - правовые отношения на земельный участок, занимаемый ООО "Завод "АРМА" (п.