Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 1999 г. N 1153

 

О РАСШИРЕНИИ ТЕРРИТОРИИ ТРОЕКУРОВСКОГО КЛАДБИЩА

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 2 июня 1998 года N 433 "Об организации Похоронного дома - некрополя "Троекурово", улучшения похоронного обслуживания в Западном административном округе и захоронения умерших граждан, имеющих особые заслуги перед городом Москвой, Правительство Москвы постановляет:
    1. Одобрить проектные предложения о расширении Троекуровского кладбища, представленные Москомархитектурой и предусматривающие расширение его территории для захоронений с 20 до 35 га (на 15 га).
    2. Утвердить новые границы Троекуровского кладбища (приложение).
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы начиная с 2000 года по заявкам инвестора - Департамента потребительского рынка и услуг предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы лимит капитальных вложений на проектирование и расширение территории Троекуровского кладбища, строительство и реконструкцию зданий и сооружений кладбища и подъездных дорог к нему в пределах средств, установленных по отрасли "Бытовое обслуживание населения".
    4. Государственному унитарному городскому предприятию специализированного обслуживания населения "Ритуал":
    4.1. Заказать Москомархитектуре разработку в установленном порядке исходно - разрешительной и проектной документации на расширение и благоустройство Троекуровского кладбища, а также реконструкцию подъездных путей к нему в соответствии с проектными предложениями.